Öffnungszeiten Landgasthof Poststuben
Donnerstag bis Montag:   Mittags: 12.00 bis 14.00 Uhr  |  Abends: 18.00 bis 22.00 Uhr  |  Jetzt reservieren im Landgasthof Poststuben

Öffnungszeiten Steinheuers Restaurant „Zur Alten Post“
Donnerstag bis Sonntag:   Abends: 18.30 bis 21.30 Uhr |  Sonntag auch mittags: 12.00 bis 13.30 Uhr  |  Jetzt reservieren in Steinheuers 2-Sterne-Restaurant

Karriere

Aktuelle Stellenangebote in Vollzeit

Commis de Rang

Chef de Rang

Demichef de Cuisine

Chef de Partie

Chef Pâtissier

Ausbildung Hotelfach

Ausbildung Restaurantfach

m/w/d

Möchten Sie sich auf eine der ausgeschriebenen Stellen bewerben?

Sendet uns gerne eine kurze Bewerbung per Email an: info@steinheuers.de

Sous-Chef

Du bringst folgendes mit …

  • Ausbildung zum/r Koch/Köchin oder Konditor/in erfolgreich abgeschlossen und verfügst über fundierte Berufserfahrung in vergleichbaren Küchen.
  • Du hast bereits einen Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt.
  • Du bringst Kreativität, Passion und Begeisterung für den Beruf mit und hast ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein.
  • Ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und Teamgeist zeichnen Dich aus.

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs sowie Vertretung in seiner Abwesenheit.
  • Qualität der Speisen auf unserem gewohnten hohen Niveau zu halten und zusammen mit dem Küchenchef weiterzuentwickeln.
  • Führen und das selbständige Organisieren eines Postens zur Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der angebotenen Speisen unter Berücksichtigung alle Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept.
  • Vermittlung und Weitergabe von Fachwissen an andere Kolleginnen, Kollegen und Auszubildende und diese einzuarbeiten und anzulernen.

Wir bieten Dir:

  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Eine 4,5-Tage-Woche
  • Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich
  • Familiäre Unternehmenskultur in internationalem Arbeitsumfeld
  • motivierte und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen
  • Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt
  • Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung
  • Großzügige, tägliche Pausenverpflegung
  • Vergünstigungen in allen Jeunes Restaurateur Betrieben
  • Eine günstige Personalunterkunft

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

m/w/d

Commis / Demichef de Rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant

Werde ein Teil von uns und arbeite in einem von Deutschlands besten Sternerestaurants mit Standort im Ahrtal, der besten deutschen Rotweinregion.

Du passt zu uns, wenn Du …

  • Eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie
  • Großes berufliches Interesse und ein Gastgeber-Gen hast
  • Dich dafür begeisterst unsere Gäste glücklich zu machen und die Liebe zum Detail Dich auszeichnen.
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Fremdsprachenkenntnisse mindestens in Englisch

Wir bieten Dir:

  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Eine 4,5-Tage-Woche
  • Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich
  • Familiäre Unternehmenskultur in internationalem Arbeitsumfeld
  • motivierte und hilfsbereite Kollegen und Kolleginnen
  • Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt
  • Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung
  • Großzügige Pausenverpflegung
  • Vergünstigungen in allen Jeunes Restaurateur Betrieben
  • Eine günstige Personalunterkunft

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

m/w/d

Demichef de Cuisine (m/w/d) / Chef de Partie

Werde ein Teil von uns und arbeite in einem von Deutschlands besten Sternerestaurants. Wir stehen für Regionalküche auf Weltniveau mit familiärer
Atmosphäre. 

Du passt zu uns, wenn Du …

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie hast.
  • Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln hast.
  • Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Dich auszeichnen.
  • Flexibilität und Teamfähigkeit bei Dir groß geschrieben werden.
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift hast.

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte Service für den Landgasthof Poststuben sowie das Gourmet Restaurant.
  • Planung und Organisation der Arbeit
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Tägliche Erstellung des Mise en place

Chef Pâtissier (m/w/d)

Du bringst folgendes mit …

  • Ausbildung zum/r Koch/Köchin oder Konditor/in erfolgreich abgeschlossen und verfügst über fundierte Berufserfahrung in der Pâtisserie in vergleichbaren Küchen.
  • Interesse an neuen Verarbeitungs- und Zubereitungsmethoden in der Patisserie.
  • Kreativität, Passion und Begeisterung für den Beruf.
  • Ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und Teamgeist.

Deine Aufgaben:

  • Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Desserts, Süßspeisen und Pralinés sowie der Kuchen und Gebäcke unter Berücksichtigung unseres höchsten Qualitätsniveaus.
  • Die Erstellung von saisonalen Desserts sowie die Unterstützung bei der Erprobung neuer Rezepturen und die konstante Qualitätssicherung der Desserts.

Wir bieten Dir:

  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Eine 4,5-Tage-Woche
  • Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich
  • Familiäre Unternehmenskultur in internationalem Arbeitsumfeld
  • motivierte und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen
  • Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt
  • Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung
  • Großzügige, tägliche Pausenverpflegung
  • Vergünstigungen in allen Jeunes Restaurateur Betrieben
  • Eine günstige Personalunterkunft

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

m/w/d