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Menü Tradition
Appetizer zum Aperitif

Tapiokachip mit gebeiztem Lachs, Powerade und Schabziger Klee
Rindertatar im Cornet mit Caviar und Crème Fraîche
Schweinebauch mit Birnenblüten und Senf


Thunfisch mit Tomate und Olive

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Gänseleber mit Kaffee und Milch
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Blauer Hummer mit Karotten, Cru de Cacao und Beurre Blanc
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Wolfsbarsch mit eingelegter Zucchini, Sepia und Sauce Choron
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Kalbsbries mit Steinpilzen, Maccaroni und Räucherteesud
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Taube mit Bete, Cassis und schwarzem Trüffel
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Holunder mit Waldbeeren
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Aprikose mit Reis und Verveine Eis

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Pâtisserie: Pina Colada 

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

Das Sommermenü
Appetizer zum Aperitif

Tapiokachip mit gebeiztem Lachs, Powerade und Schabziger Klee
Rindertatar im Cornet mit Caviar und Crème Fraîche
Schweinebauch mit Birnenblüten und Senf

Amuse gueule
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Taschenkrebs mit Avocado, Shiso und Rosa Grapefruit
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Heppinger Gurken mit Burrata und Zitrone
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St Pierre mit Kohlrabi, Beurre Rouge und Pulpo
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BBQ Pluma mit Mais und Speck
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Rehrücken mit Spitzkohl, Chorizoöl und Pfifferlingen
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Beaufort und Petit Livarot mit Walnüssen, Rosinen und Apfel
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Pré-Dessert: Holunder mit Waldbeeren
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Gewürz-Zwetschgen
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Pâtisserie: Pina Colada

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--