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Menü Tradition
Appetizer zum Aperitif

Tapiokachip mit Crème Fraîche, Apfel und Matjes
Krustentierconsommé mit Crostini, Muschel und Paprika
Schweinebauch mit Birnenblüten und Senf

Amuse gueule

Laacher See Felchen mit Blumenkohl und Waldsauerklee
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Gänseleber mit Kaffee und Milch
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Jakobsmuschel mit Fenchel und Kräuter-Zitrus-Emulsion
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Wolfsbarsch mit eingelegter Zucchini, Sepia und Sauce Choron
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Kalbsbries mit Kalbskopf und Sellerie
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Eifler Lamm mit Artischocken, Bohnen und Chicorée
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Holunder mit Waldbeeren
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Aprikose mit Reis und Verveine Eis
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Pâtisserie: Earl Grey und Yuzu Limone

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

Das Sommermenü

Appetizer zum Aperitif

Amuse gueule
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Räucheraal und Büsumer Krabben mit Gurke und Kapern-Ei-Crème
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Karotte mit Pilzchutney, Aprikose und Haselnuss
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St Pierre mit Kohlrabi, Beurre Rouge und Pulpo
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Geräuchertes Eigelb mit gefüllter Maccaroni, Champignons und Lapsang Sud
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Rehrücken mit Spitzkohl, Chorizoöl und Pfifferlingen
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Beaufort und Petit Livarot mit Walnüssen, Rosinen und Apfel
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Pré-Dessert: Holunder mit Waldbeeren
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Erdbeer Chiboust mit Limette und Opalisschokolade
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Pâtisserie: Earlgrey und Yuzu Limone
Schokoladen-Yuzu Diamant
Jiwara Kakao Praline mit Earl Grey
Earl Grey Cannelés
Yuzu-Krustenpraliné
Opera Schnitte von Earl Grey und Yuzu

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--