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Menü Tradition
Appetizer zum Aperitif

Sesam Cracker mit japanischer Pflaume und Thunfisch
Rindertatar im Cornet mit Caviar und Crème Fraîche
Gepuffte Schweineschwarte mit Meerrettich und Haxe

Amuse gueule
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Kürbis mit Ingwer und Perlhuhn
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Gänseleber mit Kaffee und Milch
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Blauer Hummer mit Karotten und Cru de Cacao
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Seezunge mit Blumenkohl und aufgeschlagener Muskatblüten Crème
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Kalbsbries mit Kalbskopf, Beten und Haselnuss
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Rotfüßiges Rebhuhn mit Rosenkohl und Trompetenpilzen
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Walnuss und Feige
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Birne „Schöne Helene"
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4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 


Das Herbstmenü
Appetizer zum Aperitif

Sesam Cracker mit japanischer Pflaume und Thunfisch
Rindertatar im Cornet mit Caviar und Crème Fraîche
Gepuffte Schweineschwarte mit Meerrettich und Haxe

Amuse gueule
*
Gebratene Jakobsmuschel mit Schwarzwurzel in Schalotten-Verjus
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Süß-Saure Bohnen und fermentierter Bohnensaft mit Belana Kartoffeln
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St Pierre mit Kohlrabi, Beurre Rouge und Pulpo
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BBQ Pluma mit Mais und Speck
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Eifler Rehrücken mit Maronen und Topinambur
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Gorgonzola Dolce Tosi mit Sellerie und schwarzem Knoblauch
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Pré-Dessert: Walnuss und Feige
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Gewürz-Zwetschgen
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Pâtisserie: Pina Colada

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--