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Menü Tradition
Appetizer zum Aperitif

Tapiokachip mit Crème Fraîche, Apfel und Matjes
Krustentierconsommé mit Crostini, Muschel und Paprika
Schweinebauch mit Birne und Senf

Amuse gueule
Laacher See Felchen mit Blumenkohl und Waldsauerklee
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Gänseleber mit Kaffee und Milch
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Jakobsmuschel mit Fenchel, Fingerlimes und Kopfsalat Emulsion
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Wolfsbarsch mit eingelegter Zucchini, Sepia und Sauce Choron
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Kalbsbries mit Kalbskopf und Sellerie
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Eifler Lamm mit Artischocken, Bohnen und Chicorée
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Waldmeistersüppchen mit Mispel und Kirschsorbet
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Erdbeer Chiboust mit Limette und Opalisschokolade
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Pâtisserie: Earl Grey und Yuzu Limone

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--


Das Frühlingsmenü
Appetizer zum Aperitif

Amuse gueule
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Räucheraal und Büsumer Krabben mit Brunnenkresse und junger Bete
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Karotte mit Pilzchutney, Aprikose und Haselnuss
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Steinbutt mit grünem Spargel und Seeigelcrème
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Geräuchertes Eigelb mit gefüllter Maccaroni, Champignons und Lapsang Sud
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Rehrücken mit Spitzkohl, Chorizoöl und Pfifferlingen
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Beaufort und Petit Livarot mit Walnüssen, Rosinen und Apfel
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Pré-Dessert: Waldmeistersüppchen mit Mispel und Kirschsorbet
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Mandelplanet mit Rhabarber, Vanille-Mascarpone und Himbeeren
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Pâtisserie: Earlgrey und Yuzu Limone
Schokoladen-Yuzu Diamant
Jiwara Kakao Praline mit Earl Grey
Earl Grey Cannelés
Yuzu-Krustenpraliné
Opera Schnitte von Earl Grey und Yuzu

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--