restaurant

Menü Tradition

Appetizer zum Aperitif

Schwertmuschel mit Alge und Zitrone

Kalbsherz mit Beluga Linsen und Yuzu

Gepuffte Schweineschwarte mit Meerrettich und Haxe

Amuse gueule

Thunfisch mit geröstetem Reis und Wasabi

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Gänseleber mit Olive und Madeira

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Kaisergranat mit Urkarotten und Koriandersaat
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Seezunge mit Blumenkohl und aufgeschlagener Muskatblüten Crème
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Kalbsbries mit Kalbskopf, Beten und Haselnuss
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Färsenfilet mit Ochsenschwanz und schwarzem Sellerie und Trüffel

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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Waldfruchtkuss mit Mandarine

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Birne „Schöne Helene"

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Pâtisserie: Wintergewürze

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

Das Wintermenü

Appetizer zum Aperitif

Amuse gueule

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Gebratene Jakobsmuschel mit Schwarzwurzel in Schalotten-Verjus
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Süß-Saure Bohnen und fermentierter Bohnensaft mit Belana Kartoffeln
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Rochen mit Chicoree und Blutorange
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Shabu Shabu vom Kobe Rind mit Mangold und Shitake Pilzen

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Eifler Rehrücken mit Maronen und Topinambur
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Vacherin Mont d'Or mit Süßkartoffel und Feldsalat

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Pré-Dessert

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Exotische Früchte mit Baiser und Pekanüssen

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Pâtisserie

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--