restaurant

 

Frühlingsmenü

Warme Isländische Lachsschnitte mit Frühlingsgemüsen und Bärlauchcrème
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Petersilienwurzelrisotto mit Kaninchensugo
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Sud von Atlantikfischen mit Scampis und Tomate
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Rinderfilet mit roter Schalottenkruste, Pak Choy, Shitake in Soja und Rosmarinkartoffeln
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Limonen-Joghurtschnitte mit Rhabarber und Himbeersorbet

€ 62,-- ohne Kaninchen € 52,--


Poststubenmenu

Marinierter Kalbstafelspitz mit Zunge und Kopf in Ei-Kapern-Vinaigrette
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Kohlrabicrèmesuppe mit Felchen
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Knusprige Spanferkelschulter mit Naturjus, Spitzkohl und Bratkartoffeln
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Crème Brûlée mit Zitrusfrüchten und Blutorangensorbet

€ 52,--

 

Vorspeise

Feldsalat mit Walnuß, Äpfeln und Bleichsellerie 14

Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomaten-Limonen-Salsa und Kopfsalatherzen 17

Gänseleber-Wachtelpraline und Terrine mit Champignon-Bohnen-Salat 17

Kalbsblutwurst mit Gemüse-Linsen-Salat und Balsamicojus 16

 

Suppen

Petersilienwurzelcrème mit Lachsklößchen 10

Tafelspitzbrühe mit Hochzeitseinlage 10

 

Hauptgänge

Gebratene Edelfische mit gebratenen Gemüsen, Basilikumsauce und hausgemachten Nudeln 30

Isländischer Kabeljau mit Petersilienwurzeln (Frühlingslauch), Vermouthsauce und Kartöffelchen 30

Gefüllte Perlhuhnroulade in Honigjus mit Frühlingsgemüsen und Nusskrapfen 29

Kalbsnierchen in Estragonsenfsauce mit Spitzkohl und Rösti 30

Schweinebacke mit karamellisiertem Bauch und Zamponejus auf Karotten-Spitzkohlgemüse, Schalotten und Püree 30

Duroc-Kotelette mit gebratenen Pilzen, Rahmwirsing, Speck und Zwiebelbratkartoffeln 32

Lammkotelettes mit Kräuterkruste, Böhnchen und Kartoffelgratin 32

 

Desserts

Gebackene weiße Schokoladenpraline mit eingelegten Beeren und Karamellschaum 12

Mascarpone-Gratin mit Mango und Mandeleis 12

Schokoladensoufflée mit Vanille-Ananas und Kaffeeparfait 13

Dessert Variation „Poststuben" 13

Rohmilchkäseteller 13