restaurant

Frühlingsmenü

Räucherlachstörtchen mit Saibling und Spargelsalat
*
Bärlauchrisotto mit Kaninchensugo und Bergkäse
*
Frühlingsgemüse Consommé mit Tomate und Raviolo
*
Maibockmedaillons mit Cranberries Wirsing und Spätzle

Limonen-Joghurtschnitte mit Erdbeeren und Rhabarbersorbet

€ 62,-- ohne Kaninchen € 52,--

 

Poststubenmenu
Marinierter Kalbstafelspitz mit Zunge und Kopf in Ei-Kapern-Vinaigrette
*
Spargelcrèmesüppchen
*
Gekräuterte Lammhaxe mit Spitzkohl und Carré-Bratkartoffeln
*
Crème Brûlée mit Erdbeeren und Mandeleis

€ 52,--

Vorspeise
Kopfsalatherzen mit Wachtelei und Kirschtomaten 14
Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomaten-Limonen-Salsa und Kopfsalatherzen 17
Gänseleberpraline und Wachtelterrine mit Champignon-Bohnen-Salat 17
„Schweinerei" auf Gemüse-Linsen-Salat mit Balsamico 16

Suppen
Bärlauchcremesüppchen mit Lachsstreifen 10
Tafelspitzbrühe mit Hochzeitseinlage 10

Hauptgänge
Gebratene Edelfische mit Gemüsen, Bouillabaisesud und Rosmarinnocken 31
Steinbeisserfilet mit Spargelgemüse, Petersiliensauce und Kartöffelchen 30
Kalbsnierchen in Estragonsenfsauce mit Spitzkohl und Rösti 30
Duroc-Kotelette mit gebratenen Pilzen, Rahmwirsing mit Speck und Zwiebelbratkartoffeln 32
Färsenfilet mit Burgunder-Schalottenhaube, Pak Choy, Soja und Gratin 34
Pfund Remagener Spargel mit Kalbsentrecôte, Kerbelhollandaise und Belena Kartoffeln 35
Ganzes Perlhuhn mit Sherryrahm, Frühlingsgemüse und
hausgemachten Nudeln für 2 Pers. 60

Desserts
„Versunkene" Briocheschnitte gebacken mit Eierpunsch und Walnußeis 12
Mascarpone-Gratin mit eingelegten Beeren und Tonkabohneneis 12
Weißes Schokoladensoufflée mit Süßkirschen und Kaffeeparfait 13
Dessert Variation „Poststuben" 13
Rohmilchkäseteller 13