restaurant

Sommermenü

Thunfischvariation mit Wasabi und Soja
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Pfifferlingrisotto mit Kaninchensugo und Bergkäse
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Kaltes Gurkensüppchen mit Büsumer Krabbe
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Maibockmedaillons mit Pfeffer-Kirschen, Kohlrabi und Spätzle

Quark-Millefeuille mit Aprikosen und Granatapfelsorbet

€ 62,-- ohne Kaninchen € 52,--


Poststubenmenu
Marinierter Kalbstafelspitz mit Zunge und Kopf in Ei-Kapern-Vinaigrette
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Pfifferlingcrèmesüppchen
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Ahrtaler Rehsauerbraten mit Cranberries, Wirsing und Brotknödel
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Holunderkaltschale mit Erdbeere und Sekteis

€ 52,--

3-Gänge Menü
Kopfsalatherzen mit Wachtelei und Kirschtomaten

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Gebratene Edelfische mit Blattspinat, Vermouthsauce und hausgemachten Nudeln
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Dessert Variation Poststuben

€ 42,-- 

Vorspeise
Kopfsalatherzen mit Wachtelei und Kirschtomaten 14
Gebratene Scampis auf Bärlauch-Spaghettini-Salat mit Tomaten-Salsa 17
Neue Matjes mit Zwiebeln und Böhnchensalat 17
Kalbsblutwurst und Schweinebauch mit Linsen und Cocobohnen 16

Suppen
Bärlauchcremesüppchen mit Lachsstreifen 10
Tafelspitzbrühe mit Markklößchen und Eierstich 10

Hauptgänge
Gebratene Edelfische mit Blattspinat, Vermouthsauce und hausgemachten Nudeln30
Dorade mit Gemüsen, Bouillabaisesud und Rosmarinnocken31
Lammhaxe mit Kräuterkruste auf Peperonata mit Bramata29
Kalbsnierchen in Estragonsenfsauce mit Spitzkohl und Rösti30
Duroc-Kotelette mit gebratenen Pilzen, Rahmwirsing mit Speck und Zwiebelbratkartoffeln32
Färsenfilet mit Burgunder-Schalottenhaube, Pak Choy, Soja und Gratin34
Kalbsrücken mit Pfifferlingen in Rahm Sommergemüse und Spätzle32

Desserts
„Versunkene" Briocheschnitte gebacken mit Eierpunsch und Walnußeis 12
Mascarpone-Gratin mit eingelegten Beeren und Tonkabohneneis 12
Weißes Schokoladensoufflée mit Süßkirschen und Kaffeeparfait 13
Dessert Variation „Poststuben" 13
Rohmilchkäseteller 13