restaurant

Frühlingsmenü

Warme Isländische Lachsschnitte mit marinierten Gemüsen und Bärlauchcrème
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Frühlingslauchrisotto mit Kaninchensugo
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Maispoularden Consommé mit Ravioli
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Kalbsrückenscheiben mit Kerbelhollandaise Spargel und Kartoffelkrapfen

Limonen-Joghurtschnitte mit Erdbeeren und Rhabarbersorbet

€ 62,-- ohne Kaninchen € 52,--


Poststubenmenu

Marinierter Kalbstafelspitz mit Zunge und Kopf in Ei-Kapern-Vinaigrette
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Spargelcrèmesüppchen
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Gekräuterte Lammschulter mit Spitzkohl und Carré-Bratkartoffeln
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Crème Brûlée mit Erdbeeren und Mandeleis

€ 52,--

Vorspeise
Kopfsalatherzen mit Wachtelei und Kirschtomaten 14
Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomaten-Limonen-Salsa und Kopfsalatherzen 17
Gänseleberpraline und Wachtelterrine mit Champignon-Bohnen-Salat 17
„Schweinerei" mit Gemüse-Linsen-Salat mit Balsamico 16

Suppen
Bärlauchcremesüppchen mit Lachsstreifen 10
Tafelspitzbrühe mit Hochzeitseinlage 10

Hauptgänge
Gebratene Edelfische mit gebratenen Gemüsen, Basilikumsauce und hausgemachten Nudeln 30
Steinbeisserfilet mit Spargelgemüse, Petersiliensauce und Kartöffelchen 30
Kalbsnierchen in Estragonsenfsauce mit Spitzkohl und Rösti 30
Färsenfilet mit Burgunder-Schalottenhaube, Pak Choy, Soja und Rosmarinkartoffeln 34
Duroc-Kotelette mit gebratenen Pilzen, Rahmwirsing mit Speck und Zwiebelbratkartoffeln 32
Lammkotelettes mit Kräuterkruste, Böhnchen und Kartoffelgratin 32
Ganzes Perlhuhn mit Sherryrahm, Frühlingsgemüse und
hausgemachten Nudeln für 2 Pers. 60

Desserts
„Versunkene" Briocheschnitte gebacken mit Eierpunsch und Walnußeis 12
Mascarpone-Gratin mit eingelegten Beeren und Blutorangensorbet 12
Schokoladensoufflée mit Vanille-Ananas und Kaffeeparfait 13
Dessert Variation „Poststuben" 13
Rohmilchkäseteller 13