restaurant


Wintermenü

Variation von Gänseleber und Ente mit Feigen und Feldsalat
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Kalbsbäckchen mit Schlutzkrapfen und Bergkäse
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Pot au Feu von Edelfischen mit Safran
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Hirschrückenmedaillons mit Pfefferkruste, Cranberries, Rotkohl und Mohnschupfnudeln
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Schokoladenschnitte mit Quitten und Kardamomeis

€ 62,-- ohne Bäckchen € 52,--


Poststubenmenü

Räucherlachstörtchen mit Felchen, Rote Bete und Meerrettich
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Entenconsommé
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Knuspriger Spanferkelschulter mit Naturjus, Spitzkohl und Bratkartoffeln
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Zimtwaffeln mit Rumfrüchten und Walnusseis

€ 52,--

Vorspeisen
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons 14
Jakobsmuschel mit Tabouletsalat und Bockshornkleejoghurt 17
Variation vom Thunfisch mit Soja und Wasabi 17
Kalbsblutwurst mit Linsensalat und Senfjus 16

Suppen
Schwarzwurzelcrème mit Saibling 10
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen 10

Hauptgänge
Gebratene Edelfische mit Safran-Currysauce und Lauchrisoni 30
Kabeljau auf Petersilienwurzeln mit Wermutsauce und Kartoffeln 30
Perlhuhnbrust mit glasierten Maronen, Quitten, Rosenkohl und
Kartoffelkrapfen 30
Kalbstafelspitz mit Zunge und Kopf mit Kapernsauce und Bouillonkartoffeln 29
Rehmedaillons mit Nußkruste, Preiselbeeren, Wirsing und Spätzle 32
Lammkoteletts mit Kräutern gebraten, Böhnchen und Kartoffelgratin 32
Färsen Entrecôte Double mit Wintergemüse, Rösti und Sauce Bearnaise 62

Dessert
Gebackene weiße Schokoladenpraline mit Clementinen und Punschsabayon 12
Weinbergpfirsich-Mascarponegratin mit Mandeleis 12
Warmer Schokoladenkuchen mit Birnen und Walnußeis 12
Dessert Variation „Poststuben" 13
Rohmilchkäseteller 13