Kochschule

Kochschule

Im Erdgeschoss unseres Landhauses befindet sich auch unsere neue, mit modernster Technik und viel Komfort ausgestattete Gaggenau-Kochschule. Hier können Sie gemeinsam mit Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer kochen und sich natürlich viele Tricks und Kniffe abschauen.

Wir bieten zwei-Tages-Kochevents, Tageskurse und Themenkochkurse an - allen Angeboten gemeinsam ist das abschließende gemeinsame Abendessen, zu dem Sie gerne auch Gäste einladen dürfen.

Runden Sie Ihr Koch-Erlebnis ab und übernachten Sie in unserem Hotel. So können Sie den Abend noch entspannter genießen und reisen nach einem erstklassigen Frühstück mit vielen neuen Ideen und Anregungen nach Hause.




Termine

Zwei-Tages-Kochkurse

 

und folgendes Programm würde Sie erwarten:

1. Tag:Anreise: 13.00 Uhr
Begrüßung, Besprechung des Menüs
Jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze als Präsent

Ab 14.00 Uhr:
die Teilnehmer kochen ein Fünf-Gang-Menü (bevorzugt Fisch)
(Vorspeisen, Suppe, Krustentiere, Fische filieren und
zubereiten)
Vorbereitung mittags und nachmittags
ab 18.00 Uhr Zubereitung und
ab ca. 19.00 Uhr gemeinsames Essen mit
den begleitenden Getränken (Wein / Mineralwasser)

2. Tag:Beginn 10.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Zubereitung eines 6-Gang-Menüs
Gegen Mittag wird ein kleiner Mittagssnack eingenommen
ab ca. 19.00 Uhr gemeinsames Essen mit den
begleitenden Getränken

Teilnahmegebühr 490,-- pro Person, inklusive der gemeinsamen Abendessen und der begleitenden Getränke, jedoch ohne Übernachtung.

Anmeldung telefonisch unter 02641/94860 oder an info@steinheuers.de



zurück